你的当前位置:首页>综合新闻
福建医科大学附属AG代理套利|注册房颤中心正式成立
  

            房颤是21世纪全球心血管疾病领域面临的严峻挑战之一,我国房颤患病人数超1000万,新发患者不断增多,疾病负担逐渐增大。为响应国家分级诊疗政策,配合福建省房颤中心联盟建设,扩大房颤患者的管理范围,降低福建省卒中疾病发病率,2019325日,福建医科大学附属AG代理套利|注册房颤中心正式成立!

 

会议现场

 

陈燕凌副院长开幕式致辞

福建医科大学附属AG代理套利|注册陈燕凌副院长、医务部吴勇主任、心内科陈良龙主任、急诊内科刘青主任、门诊部王芳副主任等房颤中心专家委员会成员、相关科室医护同仁及12家房颤中心建设协作医院代表共同出席本次启动会。

为了规范房颤患者的诊治和管理,我院正式启动福建医科大学附属AG代理套利|注册房颤中心建设。旨在通过整合院内多学科诊疗优势,提高房颤的早期诊断率,规范房颤的药物治疗,普及和规范新型治疗技术,开展房颤的长期综合性管理,以期提高院内房颤诊治能力,提高房颤患者的生存率及生活质量。

 

                吴勇主任宣读房颤中心专家委员会名单

 

房颤中心建设启动仪式

 

房颤中心建设协作单位授牌

 

房颤中心建设协作单位授牌

 

陈良龙主任介绍房颤中心建设的背景及意义

 

张飞龙主任介绍房颤中心建设的认证标准

 

讨论及总结

 

福建医科大学附属AG代理套利|注册房颤中心专家委员会成员名单